Печально...
Неужто, тоже обижаю
И не по злобе, унижаю -
В итоге, говоря не так?!
Не то, что хочет слышать друг,
Коль мысли в голове теснятся
И словно птичьи стаи мчатся,
Словами выливаясь вдруг?!
Ведь попадая на язык,
Своей беспечностью гонимы,
Летят, уже неоспоримы,
Срывая с губ победный крик!
А друг, услышавший едва
Из неугодных слов тираду,
Не находя на слух усладу,
В ответ найдёт свои слова...
Так и кусает друга друг,
Теперь уж вовсе не случайно...
О, Боже! Как же всё печально -
Происходящее вокруг...
Свидетельство о публикации №116111502042