Командир временно отстранен от полетов!

"Летит пассажирский авиалайнер и вдруг
переворачивается вверх дном...
В салоне жуткая паника!
Голос командира по громкой связи:
-"Уважаемые пассажиры!Просьба
 успокоиться:сейчас капли в нос
закапаю и полетим нормально!"

Юмор из "Одноклассников"


Теперь надолго он не полетит,
Пока не вылечит свой гайморит!
В аэропорту-почти что звери:
Такие их начальник принял меры...


Рецензии