Внезапно тишину прервал звонок...

Внезапно тишину прервал звонок
И в трубке голос прозвучал знакомый:
"Родная,без тебя я одинок.
Ты мне нужна. Разлука в горле комом.

Люблю тебя...пожалуйста, поверь ...
Давай с тобою всё начнём сначала.
Открой мне снова в свою душу дверь,
Стань для моей души спасительным причалом...

Ну,не молчи...пожалуйста, ответь...
Дай нам с тобою снова шанс на счастье.
Позволь мне твоё сердце отогреть...
Ты стала моей частью... Большей частью..."

И в воздухе повисла тишина.
Солёная слеза щеки коснулась...
И я уже почти сказала :"Да!"...
Будильник зазвонил и я проснулась...


Рецензии