Чего-то хочется с утра...

Чего-то хочется с утра,
Да так, что чувствую рукой.
Труба зовёт - вставать пора,
К любимой прикоснусь щекой.

Слегка не брит, но обниму,
За плечи милую дрожа.
Не оторваться самому,
Молю немножко полежать.

Шепчу, как крошка хороша,
Тепла и ароматна - жуть.
Всю заласкаю, чуть дыша,
С ума сойду, целуя грудь.

А ты, притвора, вроде спишь,
Глаза закрыты, губы ждут.
Я ощущаю - вся дрожишь,
И кущи Райские зовут.

Опять конечно опоздал,
Соврал - будильник виноват.
Потом маршрутку долго ждал,
Сам понимаешь, утро, брат...


Рецензии