37 Несовпадение

Мы никогда
по времени
не совпадём.
Я пойду за тобой
утренним солнцем, зимним дождём,
пасмурным небом,
флагом победы,
воином света
за правым твоим плечом.
Если влюблён,
то навеки ты обречён
на стихи
и старанье
ловить мимолетные взгляды.

Но мы с тобой
никогда не окажемся рядом;
никогда в одну сторону
шагом одним
не пойдем.

У меня за окном
большая медведица
и что-то ещё.
И говорят,
что любящий - свят,
любимый - прощён...

Годы подряд
твое имя
у сердца ношу
под плащом.

4 ноя 2016


Рецензии