Волшебная луна сегодня к нам явилась!

Волшебная луна сегодня к нам явилась
Большая круглая, как солнышко глядит.
Знамение несёт она нам, являя чудо,
Луна красавица давно мы ждали
Этот Благодатный миг!


Рецензии