Мой лес..

Занесло первым снегом мой лес,
старый тополь поблек и облез..

Вся накрылась рябина снежком,
до весны все уснуло кругом..

Заколдован,затих птичий свист..
Лист последний с березы повис..

Все прошло,запорошено всё..
И зима уже дышит в лицо..


Рецензии