Глядишь и проживу

Ну, какой же я дурак, всё я делаю не так!
Подойду жену обнять, а она кричит опять.
Захочу поцеловать, затащить ее в кровать-
Оттолкнет она меня - Надоел, как сатана!

Ну, какой же я дурак, что я делаю не так?
Не кричу и не ругаюсь, на диване все валяюсь,
Помешать боюсь я ей - к телевизору быстрей!
Вдруг найдет какое дело - мне лежать не надоело.

Утром встану на работу, соберусь, как на охоту,
Подойду к жене своей - На обед мне что налей.
Положи котлет поболе. Как детишки? Уже в школе?
Ну, да ладно, я пойду.Дай, за щечку теребну.

-Ладно, с богом, отправляйся.Буду ждать. Ты возвращайся.
-Да куда же денусь я, ты с детьми - моя семья,
Я зайду лишь за пивком и скорей, домой бегом.
Знаю, ужин ровно в семь. Сяду , с вами и поем.

А потом опять к дивану, полежу, да и не встану.
До утра вот так просплю.Утром снова убегу.
Так закончится неделя. Дома тоже много дела,
Надо бы пораньше встать и нырнуть к жене в кровать.

Спит жена. Устала очень. И меня она не хочет.
Что ж мне делать дураку? Может я к другой уйду?
Ну, а вдруг, другая - стерва? Вымотает все мне нервы?
Лучше молча полежу... так, глядишь, и проживу!


Рецензии