Мечтаю

Мечтаю…
…видеть твои ярко-солнечные взгляды…
Мечтаю…
…слышать сладкий голос в теплых фразах…
Мечтаю…
…чтоб ты радовалась и нежно улыбалась…
Мечтаю…
…рядом быть тепло дарить согревая…
Мечтаю…
…сердцем и душою крепко обнимаю…
Мечтаю…
…люблю тебя, милая и дорогая!

Ej Jurist


Рецензии