На роду написано?

Друзья, приветствия!

Я уже рассказывала об этом, но позвольте повториться, сейчас во время мощных трансформационных энергий, кому-то этот рассказ может очень и очень помочь.

Итак, на роду написано! То есть судьба оно и всё тут!

В шесть лет у меня страшно болели уши, врачи сказали, что я оглохну. Я слышу прекрасно, и даже то, что не слышат многие другие.

В четырнадцать лет, врачи сказали, вот, блин, предсказатели! Что я доживу до шестнадцати и то с трудом, мне нельзя есть острое, соленое, перчёное, нельзя рожать, и так далее, дышать и то с осторожностью.

Мне пятьдесят два, у меня четверо детей, я ем всё хочу,  сколько хочу и когда хочу!

В нашем роду есть старые девы, есть полное банкротство, есть много всякого негатива. Налицо родовые программы, вроде бы, да? Венец безбрачия, программа на бедность  и так далее.

У меня чудная семья, мы с мужем уже больше двадцати лет вместе, и до сих пор глядя на него, я вздыхаю от счастья видеть его, быть рядом, любить его, и его глаза светятся любовью.

У нас вполне стабильный доход, живем в достатке.

Несколько лет назад, очень  сильный таролог, не наша, но тоже сильная, я к ней по рекомендации пришла, сказала, что мне на роду написано не иметь своего дома.

У нас чудный, уютный, двухэтажный дом, со всем возможным комфортом и удобствами.

К чему я веду? А к тому, друзья, что я просто отказывалась всегда верить, в то что мне было противно. Ну вот отказывалась и всё!

Я всегда верила в себя! И даже если ошибалась, падала, то вставала и топала дальше!

Вот так как то, вся мораль. Нет ничего строго предопределенного, мы каждый миг своей жизни делаем выбор, во что нам верить, и получаем то, во что верим.

Хотите  убедится? Постарайтесь поверить в лучшее, заставьте замолчать внутреннего трусишку, и пусть не сразу, а кто то может и рывком, но вы сможете сказать:

Я это сделал(а)! Я могу сделать всё, что захочу!

Как то так:)) всем отмены всяких там "на роду написано" .

А к слову сказать, вы знаете, в скольких родах вы уже воплощались? Так что теперь, программы всех ваших родов будете прорабатывать?

А может уже свой жизненный план начнём реализовывать?

Мгновение, мысль, выбор, действие!


Рецензии