Эпиграмма
Она со знаньем дела рассуждает о девушках эскорта.
Неужто ж (бедная!) она сама была когда-то среди них?
В жизни сегодняшней немало оказавшихся "за бортом"!
Зачем вот только принимать (так много!) за своих?
15.11.16
Свидетельство о публикации №116111501963