Да кто же знал, что так оно и будет

Да кто же знал, что так оно и будет,
Что долбанет, что "мама не горюй",
Поддаст еще... Какое там разбудит...
Ну молодцы! Попробуй сам наплюй...
Размажь остатки каши по тарелке
И нацарапай пальчиком "фигня"
Ну как оно? И полегчало? Стрелки
давай переведем с меня и на тебя?
Не хочешь? Что за чудо прелесть,
Ты сам сказал, что "Фигли вам"
А мне же что то сильно надоелось
Носить одной, что надо бы напополам.
Берешь? Выбрасываю на помойку?
Эх кабы просто сбросить груз...
Учить легко... Ломать не строить... сколько
Скажи, с собой проблем моих унес...
Лишь только счастье да удачу....
А я тут вишь ли "фигли" разгребай...
Давай ка на себя примерь, иначе
не суй свой нос. Иль просто помогай.


Рецензии