Хоть раз от сердца пожелал любви, чудак?
И тысячи случайных бесподобных раз
Я отмечалась на страничке, как признание...
Ну в общем, как всегда, не в бровь, а в глаз...
Желала счастья, шаг за шагом отдаляясь,
Стучало сердце растревоженно "не так"...
А ты долбил с подругой все метаясь,
Хоть раз от сердца пожелал любви, чудак?
Хоть раз сказал, что все что было, важно?
Прижал воспоминания, как чудо, пальцами к вискам?
Ты рвал на части , прячась в трусости "отважно"...
Мне жаль... Но все ответим в этой жизни по делам.
Свидетельство о публикации №116111501902