Теперь на ее языке говорю
Потоками нежности и яркой любви
Я укрывала тебя от беды, иногда на коленях...
А в сердце стучало "Судьба. Береги"...
Любила бескрайне, от себя отрекаясь...
Душою объятия для тебя распахнув,
Уже не искала других, замыкаясь,
Осталась с тобой, времена обогнув...
Не знаю кто ты, и узнать не хотелось,
Я смелого мальчика в сердце храню...
Ты говорил, что не сбылось, но сбылось...
Не знала любви... Теперь на ее языке говорю.
Свидетельство о публикации №116111501886