Дорогой мамулечке ко Дню Рождения

Годы летят, унося за собою
Всё, что повязано было с семьёю:
Дети давно разлетелись из дома,
Бывшим им в детстве родным и знакомым...

Только очаг в нём, по-прежнему, греет,
Он теплотой привлекать всех умеет.
В нём наша мама уют создаёт,
Всех сыновей и дочурок в нём ждёт.

Мамины руки всегда полны ласки,
Бабушкин дом для внучат полон сказки.
К Небу молитвы в том доме несутся,
Доли детей перед Богом куются.

Восемь и шесть (86) нынче в мамой встречаем
И от души все тебя поздравляем!
Будь впредь, родная, ты самой счастливой
Самой любимой и самой красивой!

В чём мы тебя огорчали - прости нам.
А доброты, пониманья картины
Только рисуются пусть между нами,
Не разрушаются - крепнут с  годами.

Мы благодарны тебе за молитвы!
В них проходила ты с дьяволом битвы,
Бога моля защитить всех детей
И уберечь от греховных сетей.

Внуков своих, да и правнуков тоже
В руки вручала ты крепкие Божьи.
Низкий тебе наш, мамулька, поклон
И всех СПАСИБО от нас - миллион!

Счастья, здоровья, родная, желаем,
Божиих благ без конца и без края,
Долгих лет жизни и мирного неба,
Пищи земной и духовного хлеба!

Пусть твоей жизнью Господь управляет,
К цели небесной челнок направляет!

Нежно целуем Вам добрые руки,
Любим Вас крепко! Все дети и внуки...
         (и правнуки)


Рецензии
Всего самого светлого Вашей любимой мамочке! Воздай ей, Господи, по великому и неустанному труду её - Вас, деток, вырастила, направляла и малых сих, внуков и правнуков, вразумляла и вразумляет силой молитвы и добротой сердечной с младых ногтей и в настоящем...
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   31.01.2017 07:58     Заявить о нарушении
Огромнейшее Вам СПАСИБО, Надежда, за теплоту Вашего отклика!
Всего Вам прекрасного и благословенного!!!

Анастасия Арвада   31.01.2017 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.