Приехал в гости

Приехал в гости к тетушке своей,
Которая меня когда-то покрестила.
И не встречал я набожней людей,
Возможно в том была её земная сила.

Ещё любовь святая к кошкам и котам,
Которых три десятка в доме проживало.
Они кричали, гадили по всем местам,
Похоже, что им пищи вечно не хватало.

Ещё приблудные, с окрестных мест,
На завтрак, ужин регулярно приходили,
Бросались лихо под ноги, наперерез!
И серенады кошкам падлы голосили.

Последней каплей были туфли новые мои,
Которые мне мать на праздник подарила.
Напрудили с излишком, что не утаишь,   
Так много, что моча наутро, теплая парила.
 
Я в отпуске, для дрессировки время есть,
Кнута и пряника мето;да действие имеет.
Я стал как батюшка накладывать им крест,
А после пендель добрый, силы не жалея!

К концу каникул отпускных был результат,
Сказал я тетушке: - Антихристы достали,
Смотри, родная, как на крест святой глядят!
Кого б не покрестил, те сразу же сбегали…

Так тетушка за день один очистила жильё,
Звонил соседям, они в шоке и недоумевают.
Как повлияло на старушку появление моё,
И жизнь наладилась! Причину не узнают.

 


Рецензии
Надо учиться у Куклачёва.

Вова Салостий   15.11.2016 12:27     Заявить о нарушении
возможно брал урок у Куклачёва,
кнута и пряника, ну и креста святого))
Спасибо за отклик, Владимир

Яковлев Николай Сергеевич   16.11.2016 00:39   Заявить о нарушении