Дикая природа
Всё так естественно
Гибель одного
Спасенье для других
И вот смотри
Уж получилось "месиво"
Ты не успел
Будь съеден, иль живи
Иди, карабкайся
По головам, по трупам
Толкаясь, падая
Вставая и вперёд
Лишь чуть замешкался
Тебя сожрали тут же
Так выбирай,ты жертва?
Иль наоборот?
И не надейся
Ты в помощи другого
Сожрут, растопчат
Ты только не зевай
Борись, бодайся
С дикою природой
Да знай себе
Лишь только побеждай.
(Написано после просмотра канала "Живая Планета, миграция животных")
Свидетельство о публикации №116111501849