Да, я не тот, чтоб думать обо мне

Да, я не тот, чтоб думать обо мне.
И день и ночь, покой теряя.
Подобно утренней звезде.
Я постепенно угасаю.

Моя судьба, тропиночка крутая.
Нет логики, извилиста, сложна.
Ты как слеза, божественна, святая.
Я на излёте лет, достоинство года.

Порой молчу, порой стону и плачу.
Кручусь юлой, чтоб чувства подавить.
Любовь твоя, сверхсложная задача.
Которую мне предстоит решить.

Да, я не тот, чтоб искренне влюбляться.
Да, я не тот, чтоб искренне любить.
Неправ и тот, кто жил и не влюблялся.
Неправ и тот, кто жил и не любил.

Не торопи, дай в чувствах разобраться.
Проверить временем, в житейской суете.
Любимым быть, что к счастью прикасаться.
А искренне любить, что сеить свет во мгле.


Рецензии