У ТВ. Осторожно - дети!

С восторгом "Лучше всех!" смотрю на Первом.
Но всё ж тревога не даёт покоя нервам:
Дай бог детишкам награждённым не зазнаться
И сильными душою светлой оставаться!

Неосторожный чтоб излишней похвалы бросок
Не навредил бы никому из ни на волосок!
При выборе Пути вернее детям помогла бы
Эстрада, повнимательней к ним будь хотя бы!

Гарик представил ярко "метод от противного",
Нередко в арифметике и в жизни эффективного.
Но, может, лучше "меньшей кровью" обходиться -
Тогда ж показанной чудесной "Синей птицей"?

Возможно, поколенье удивительных детей
"Предшествующих нас" уже сейчас мудрей?

      13.11.16.      Редакция 15.11.16.


Рецензии