Твои Г. Д

 Твои  " гречневые  дела",
Я чувствовала носом,
Я наверно, в прошлой жизни,
Была -"Шерлоком Холмсом".
Ну ничего,бывает
неразбериха в голове,
Ведь ты искал,свой идеал,
И я надеюсь, нашел его во мне).

 


Рецензии