Лепестки из роз

1.
Как сияют счастьем милые глаза…
Жарких наших рук касанья…
Помнишь, как тогда я тебе сказал
Первые слова признанья?
Закружилась вмиг от любви земля,
Небо нас с тобою обвенчало…
И на счастье вечное  друзья
Лепестками роз нас обсыпали…

Припев:
Лепестки из роз алые летят,
Я ловлю любимый, ласковый твой взгляд,
Лепестки из роз счастье принесут
И любовь нам от разлук спасут!

2.
Как к лицу тебе белая фата!
Я взгляда оторвать не в силах!
Самое большое счастье для меня,
Чтобы ты меня любила!
Этот снегопад закружит сейчас
На виду у всех нас в белом танце…
На вечную любовь обсыпайте нас
Лепестками алых роз прекрасных!

Припев:
Лепестки из роз алые летят,
Я ловлю любимый, ласковый твой взгляд,
Лепестки из роз счастье принесут
И любовь нам от разлук спасут!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии