Тембр Нежностью слова...
(Гюль - Нара)
... тембр Нежностью
слова...
Какие, всё - таки, лучистые Ваши глаза?!
Столько искренности и тепла от них…
И тембр ваш Провязывает нежностью
слова,
слова…
Меж ними уютно… Не опасен карниз!
Вам доверюсь?! Конечно, доверюсь:
такую Лучезарность вызываете во мне,
что (несомненно) для Вас я осмелюсь
на Рождество
Пресвятой Богородицы
молить о мечте!
21 сентября 2016 года
© Copyright: Ноктюрн Любви, 2016
Свидетельство о публикации №116092201726
Ранее получено несколько рецензий
Свидетельство о публикации №116111501760