Частушки - 95 А

Если очень приключений
Попа рОдненькая ждёт,
Отстегай ты эту попу,
Пусть она домой идёт.
----------------------------
То ли счастье гдей-то бродит,
То ль погода не поёт,
То ль работа не выходит,
То ли милка не даёт...
--------------------------
Ох, не верьте вы, девчата,
Вас обманет Ванька-бес.
Он однажды в депутаты
Да без мыла всюду влез.
------------------------
Шоколадом я лечилась
И ходила в спа-салон,
В шоколаде вся крутилась,
Муж облизывал потом.
--------------------------
Муж вчера кричал не жёнку,
Его слышал целый дом,
Уши в трубочку свернулись,
Был любовник под столом.
--------------------------
Утопила в море тапки,
Геморрой на мою "ЖЭ"...
На фига вообще мне тряпки?
Эх, пойду я в неглиже!..
--------------------------
Ты куда пошла, душа,
Тихо тапками шурша?
Я ж тебе компот открыла,
Хлюпай тихо, не спеша.
--------------------------
Юбка задом-наперёд -
Та, что вся из плюша...
Так девчоночку помял
Хитрый друг Андрюша.
---------------------------
В лифте с кумом я застряла,
Так он начал приставать.
Зря, как дура, я кричала,
Он всего разочков пять...
----------------------------
Муж в прихожей битый час,
Не даёт одеться,
Он застал с соседом нас,
Никуда не деться.
-----------------------------
Ты купи себе беруши,
Дай пары повыпускать.
Раз не хочешь, то не слушай,
Но мне НАДО поорать.
------------------------------


Рецензии
Вот и счастье наступило,
Вот и дождик перестал,
И со мной в постели милый,
Но у милого не встал.

.
С улыбкой и пожеланием хорошего дня,

Яша Беспардонников   15.11.2016 07:11     Заявить о нарушении
Чтоб здоровье было в силе,
Ты почаще ешь чеснок,
И тогда поверь мне, милый,
Будет стойким твой "дружок".

С улыбкой )))

Алёнушка Ненаглядная   16.11.2016 01:17   Заявить о нарушении