***
Не отведу глаза, не промолчу, отвечу,
С тобой минуты облачно легки,
Что превращают в сон любую встречу.
Не выпущу из рук ни часа, ни момента,
Той дружбы нашей и надежду ту,
Что вьются возле нас, как связанная лента,
Что превращают жизнь в заветную мечту.
08.10.2007
Свидетельство о публикации №116111501752