Мир Един
Над нашей Планетой Земля
За сим наблюдая в оконце
Знаю, у нас ведь она одна
Где то солнце садится
А где то оно встаёт
Словно могучая птица
Время суток ведёт отсчёт
И там нет ни воин, скандалов
Своё время знают они
Вот где политика нравов
Уж если собьются, увы
Замёрзнем тогда иль сгорим мы
Наводнение или пожар
Кто останется? Все едины
Хоть у каждого свой гонорар
Стремимся мы Мир завоёвывать
А Мир вся планета Земля
Лучше б открыть что то новое
Столь неизвестностей, зря
Зачем же рушим, калечим
Ведь содрогается Мир
И если себя не излечим
Погибнем, ведь Мир Един
Остановитесь, мы все Едины
И так много горя и зла
Уже начались наводнения
Пожары, горят леса...
Не остановить то содеянное
Уж как не хотели б, ведь так
В погоне за недрами, войнами
Забыли Исчезнет Земля.
Свидетельство о публикации №116111501745