С днем рождения, пурги и метели
* * *
С днем рождения, пурги и метели
в ноябре поздравляем дочь
и желаем чтоб отлетели:
вечный день и сплошная ночь!
Двадцать восемь чудесный возраст,
в нем края уже за спиной
и совсем ничего не поздно,
научись лишь не спорить... с Судьбой.
15.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111501742