***
Я не взывала к нему, мое сердце открыто.
Я так устала, что ночью над заводью лунной
Тихо шепчу:" возвратись ко мне то, что забыто."
Броситься в чьи-то объятия, плакать, смеяться,
Петь или пить, или пьяною песней наполнить
Душу, которая рвется по миру скитаться
В поисках жизни другой, о которой не помнит.
Поиски, происки, чьи-то коварные планы
Тайны, загадки, бесчувственность, чувственность, бегство...
Где мне унять свою боль, залечить свои раны?
Есть ли вообще от нее хоть какое-то средство?
Лунные блики в воде безмятежно играют
Ветер шумит в кроне тихой сосны невысокой.
Кто и зачем в этой жизни - я точно не знаю
Ты - для того, чтобы я не была одинокой
6.11.2016
Свидетельство о публикации №116111501718