Трамп человек совсем не ординарный
И рассудительным партнером”, –
Истеблишмент уверен: Трамп это поймет.
Каким безудержным и наглым вздором
Не сами ли они так пичкают народ?
Трамп – человек совсем не ординарный.
Не сердцем, а умом он понял, что к чему.
Америку он сможет сделать славной?
Простой народ поверил, кажется, ему.
***
Истеблишмент ведь сам живет не по уму:
Он тащит всё себе, другим всучил суму.
18.03.2017
Свидетельство о публикации №116111501704