Полёт Души!

Полёт Души! Какое это ЧУДО!
Внезапно! Почему? И от чего?!
То чувство возникает ниоткуда!
Поди, попробуй, объясни его…

То ввысь рванёт, не зная притяжения,
То, вдруг, к ядру Земли летит стремглав!
Поправ физических законов дозволение,
И время, и пространство… Всё поправ!..

Душа летит туда, куда желает,
Мгновенно и уверенно всегда!
Ограничений и преград она не знает,
Всё для неё условность, ерунда!..

Полёт Души пленительно прекрасен,
Высок, неутомим, неудержим… 
Порой бывает он весьма опасен,
Но завораживающе-непостижим!..

Он высочайших чувств хитросплетение,
Эмоций сплав, мечтаний переплёт!..
Какое это ЧУДО! Наслаждение,
Когда Душа срывается в полёт!..


Рецензии