И все-таки получилось!

"Вам хозяйки.
Возьмите сырое куриное
яйцо,заройте его на 15-
20 минут в мокрый песок.
Затем выньте,положите на
 стол и попытайтесь
 сильным ударом руки
 разбить его...
Сообщите нам,что у вас
 получилось!

Юмор из радио


Долго били с ним заново,заново,
С икрой выпив лишь литр конька...
Получилось лишь у Хазанова:
В день апрельский наш:дурака!


Рецензии