Вещи в вашем чемодане
Вам не нУжны совершенно,
Все вы купите в Париже,
С шиком блеском несомненно!
Ну а если вам наскучит быт и там,
То право даже, я не знаю,
Будет ли Вам, интересно то,
Что делают в Китае,
Люди тоже расы белой,
Но с отличием в устое,
Все сложилось по-другому,
У людей той расы белой.
Кто-то просто учит стилю,
Кто-то красотою стелет,
Кто-то только перекупщик -
Дорогих одежд ценитель.
И дизайнеры конечно,
Разных рас здесь преуспели,
Хорошо здесь и свободно,
Для мозгов шаблонных этих,
Просто к черту все устои,
И давайте жить безбедно.
Променяв Парижа слякоть,
Мы на улиц нечистоты,
Вновь порадуемся, что мы,
Собираем чемоданы.
Свидетельство о публикации №116111501676