красна молодца..

КРАСНА МОЛОДЦА
КРАСНА ДЕВИЦА
ПОВЕЛА С КРЫЛЬЦА-
ТРАВЫ СТЕЛЯТСЯ..

ПОЙДЁМ,МИЛЫЙ,МОЙ..
ВО ЛУГАХ ИГРАТЬ..
НОЧКУ ЗВЁЗДНУЮ-
ВМЕСТЕ КОРОТАТЬ..

ИЗ ДУШИСТЫХ ТРАВ
ЗАСТЕЛЮ ПОСТЕЛЬ..
ДА ПОД ПЕСНЬ ДУБРАВ
НАС УКРОЕТ ХМЕЛЬ..

НАМ ВЕТРА СПОЮТ
ПЕСНЬ ВЕНЧАЛЬНУЮ..
СТАНЕТ НОЧЕНЬКА
ОБРУЧАЛЬНАЯ..

А КАК ВСТАНЕТ ДЕНЬ..
УТРОМ.. УТРЕЦОМ..
ТВОЕЙ МАТУШКЕ-
ПОКЛОНЮСЬ ЛИЦОМ..

НИЗКО ПОКЛОНЮСЬ
В РАНЬ РАЗБУЖЕННОЙ..
СВЕТ МОЙ, МАТУШКА..
ТВОЙ СЫН МНЕ СУЖЕНЫЙ..


Рецензии
Красиво !С теплом сердечным,Ирина Горст.!

Ирина Горст   20.11.2016 15:37     Заявить о нарушении