Вечный дом

Душой не думают,
Но чувствуют душой.
И мудрой мыслею
Творится мир тобой.

Умом полюбишь-
К выгоде придешь.
Себя погубишь-
Мира не найдешь.

Душевно песню
Тихо пропоешь.
С любимой вместе
Дружно проживешь.

Душа -душою,
Умный ум -умом.
В себе построил
Храм -свой вечный Дом.
15.11.16 год


Рецензии