Созидатель и завоеватель
Изобретатели, писатели, строители, художники, поэты, композиторы, кулинары и многие, многие другие - созидатели.
Воинствующие личности - завоеватели.
Вы наверное думаете, что я сейчас пишу о разных личностях? Нет, друзья, в каждом из нас есть и то, и другое.
Тот кто радуется и создает душой и руками прекрасное, и тот кто готов отобрать у соседа кусок хлеба.
Просто мы с вами умеем второго приструнить, видим его происки и запрещаем бесчинствовать. А у кого то он превалирует.
Кто в вас главный?
Тот, кто забирает что-то у других, всегда должен быть готов к тому, что заберут и у него.
Закон причины и следствия, кармические законы, которые мы сами создаем, сами соблюдаем или нарушаем.
Начнём творить беззаконие, должны быть готовы, к тому, что и сами попадем под молот.
Начнём создавать прекрасное, большое или малое, и весь мир начнёт помогать нам. Как только мы внутреннее сопротивление преодолеем.
Оно ведь нам часто шепчет на ушко: "А вон, смотри, лежит, и наверное, никому не надо:) давай возьмём!"
А оно надо! Оно кем то для себя создано.
Пройдете, порадуетесь чужому успеху, не тронете, или поможете и вам помогут.
Послушаетесь этого внутреннего вредителя....и ваше возьмут.
Так вот четко и кратко можно изложить законы кармы.
Своё создать сложнее, конечно, сначала и помехи будут, и препятствия, но радости то потом сколько!
Чужое брать, будь то вещи, деньги, будь то краденная любовь....своё отдадите, и гораздо больше, чем взяли.
Всё очень просто. Прошу прощения за занудство, но вот как то в очередной раз задумалась, что и откуда вытекает, и куда втекает.
И никто-то там сверху нас наказывает, вовсе нет! Просто в наших ДНК, в нашей глубинной памяти всегда всё хранится. И действия принесшие боль другим, хранятся там многие жизни, и чувство вины и страха, толкает нас на новые дурацкие поступки, пока мы их не осознаем, и не скажем себе:
Всё! Отныне я поступаю с людьми так, как хочу, чтобы поступали со мной.
Так ведь? И тогда начинается новый путь, путь самосотворения, и Создатель, глядя на своё творение радуется, и посылает новые и новые силы и шансы.
Вот так как-то.
А все бредни про рай и ад, невозможность что-то изменить, просто от лени духовной, проще ведь свалить всё на дядю, так ведь?
Ну всё! Всё! Закончила нудить.
Созидания вам, друзья, радостного и светлого! Всегда!
Свидетельство о публикации №116111501647