Руки бабушки

  САМЫЕ НАДЁЖНЫЕ,ЛАСКОВЫЕ,ДОБРЫЕ,САМЫЕ РОДНЫЕ - РУКИ БАБУШКИ!
  САМЫЕ,САМЫЕ!ДЛЯ ТЕБЯ ВНУЧОК И ВНУЧКА И ДЛЯ ВСЕХ РОДНЫХ ВНУЧАТ.
  ОНИ НЕЖНО ПРИЛАСКАЮТ КОЛЬ ОБИДЕШЬ ИХ,ПРОСТЯТ....
  ЭТИ РУКИ ДОРОГИЕ ,НЕТ СРАВНЕНИЯ НИ С ЧЕМ,ПОТОМУ ЧТО ЭТИ-РУКИ,
  ТАК НУЖНЫ, НУЖНЫ ВЕДЬ ВСЕМ! ТОЛЬКО РУЧКИ ПРОТЯНИ,
  ТУТ,КАК ТУТ,ОПЯТЬ ОНИ. ХОТЬ СИЛЁНОК МАЛОВАТО
  И УЖ ХВАТКА НЕ СВОЯ,РУКИ ЭТИ - КРАШЕ ЗЛАТА,
  РУКИ БАБУШКИ - СЕМЬЯ!КРЕПЧЕ НЕТ РОДСТВА НА СВЕТЕ,
  НЕТ НАДЁЖНЕЙ И ДОБРЕЙ.ЭТИ РУКИ НА РАССВЕТЕ ПРИЛАСКАЮТ,
  МНЕ ПОВЕРЬ.Я ЖЕ БАБУШКА И МАМА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЛЯ ВНУЧАТ.
  ЖИЗНЬ ,ТАКАЯ НЫНЧЕ -ДРАММА КОЛЬ ВОРЧУ,ТАК ПУСТЬ ПРОСТЯТ.


Рецензии
Потрясающий стих!!!! Спасибо Вам ! Крепкого здоровья, мира, добра)

Роза Смак   13.01.2017 11:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ..рада оценке и вашему визиту. С НАИЛУЧШИМИ....

Татьяна Кравцова Апрельская   15.01.2017 17:18   Заявить о нарушении