Убеждая, что лучше обратно

Убеждая, что лучше обратно,
Я все больше хочу идти,
Даже больше, чем многократно,
Даже больше… Избив пути

И отправив действительность в ретро,
Хочу ближе стать, тронув чуть-чуть,
Даже ближе, чем сотая метра,
Чтобы грудь надавила на грудь.
03.09.2007


Рецензии