Я хочу на костях плясать..

Я хочу на костях плясать
С самым лучшим из сволочей
И на ветер себя бросать
Даже зная, что ты ничей

Усмирить бы твой дикий нрав
Но мне хочется отдавать
Душу, что не имеет прав
О тебе даже тосковать

Но мне хочется жизнь - на кон
Я отчаянна и смела
У любви лишь один закон-
Что сжигает она дотла.


Рецензии