Зима, она шутница

Во дворе снеговика
Слепила утром детвора
Кто пройдёт ,  любуется
Краше стала улица.
Стоит красавец снеговой
В руке с новою метлой
Ведёрко шарф  морковка
Классная обновка.
Весь день творением своим
Дети любовались
Как стемнело ,детвора
С другом распрощались.
Утром встали, чудеса,
Нет во дворе снеговика
Шарф лежит, лежит метла,
И рядом лужица  видна.
В другой раз снеговику,
Зонтик дайте, не метлу
Зима , она шутница
Глядишь и пригодится.


Рецензии