Ом мани падме хум
Жемчужнородящий лотос.
В сметении мой ум.
Ооо, много так вопросов!
Рождает естество.
И смысл сакральных звуков,
Святое торжество
Среди астральных слухов.
Свободы миг и вечность -
Сияй же просветленьем!
И эта бесконечность!
И жизнь - одним мгновеньем!
Свидетельство о публикации №116111501427
Я б давно бы просветлел!
Каб не лень! Таков удел.
Филарет Гафуров 25.05.2019 23:07 Заявить о нарушении