Белый пудель
Но дел полно однако.
И вдруг легла к моим ногам
Огромная собака.
Прекрасный Белый пудель сбит,
Наверно, был машиной...
И вот за помощью пришёл...
Чтоб занялась я псиной.
Дела кричат - вперёд иди!
Не надо приключения!
В руках её не донести,
И где будет лечение?
В квартире выделен вольер,
Хоть хороша бедняга,
Но там уже лежит на днях
Сбитая дворняга.
Подъезд ближайший...короба...
Ей принесла колбаски.
Но целый день я не могла
Забыть вот этой встряски.
Что не пришла на помощь ей...
А что с беднягой будет?
И через много лет во сны -
Приходит Бедный пудель. - 15.11.16.
Свидетельство о публикации №116111501393
Александр Ковалёв 7 23.03.2020 15:52 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 23.03.2020 17:01 Заявить о нарушении