Пускай играет...

   Пускай играет…

Пускай играет саксофон
У столика душой вздыхает
Я с ним, давно уже знаком
Он жизнь, как надо понимает…

Получит рубль саксофонист
Ещё разок, получит дважды
Пусть этот парень и артист
Но, это парень наш - куражный…

А доиграет, я налью…
И предложу - за музыкантов
Его сегодня напою…
По дружески, все без нюансов

И он не раз сыграет мне….
Пусть, саксофон его поплачет
Что было в сломанной судьбе…
За музыкой все боли спрячет…

И приумолкнет пьяный зал…
Внимая музыке печали…
Он в ресторанах не молчал
А все, как будто и не знали…

Пусть в напряжённой красоте…
За нотой, нота вылетает…
Сегодня он играет мне…
И вся братва, об этом знает…

Пускай играет саксофон
У столика душой вздыхает
Я с ним, давно уже знаком
Он, настроение поднимает…
Павел.Марков.15.11.2016г.Чита


Рецензии