В лазоревых слоях Парнаса Музы обитают

В лазоревых слоях Парнаса Музы обитают.
И в тишине безоблачных мерцаний
Они звуки доносят до Земли.

Им не знакомы материальные тревоги,
Но тем не менее они всё ярко, красочно
Передают через своих служителей
Правдивые все строки.


Рецензии