С женщиной в кармане

Путь мужчин изменчивый:
Меж морей и стран...
Ну, а как быть с женщиной?
Положить в карман!

Чтоб была любимая
Где-то под рукой.
Равенство-то мнимое...
Нарушать покой

Рыцарей неслыханно,
Мы всегда в боях!..
И в карман запихана
Женщина моя.

Не ворчи, хорошая.
Парус - кораблю!
Ведь тебя до дрожи я
Трепетно люблю,

Глубоко и сладостно...
Если дела нет,
Из кармана радостно
Достаю на свет.

Наиграюсь досыта,
Разложив диван,
Золотыми косами -
И опять в карман!

Мне система нравится.
Всё, я в бой пошёл.
Полезай, красавица!
Там же хорошо.


Рецензии