Красота...
что журчит сбегая по крутой горе..
В белом цвете мая,в зелени садов..
в тишине звенящей ,таинстве прудов...
В музыкальных звуках летнего дождя,
и в лесной дубраве,песни соловья...
В легких хлопьях снега,что танцуют вальс...
в поцелуях нежных,что нам дарит страсть...
Красота в деталях-только приглядись ,
многого не нужно,чтоб увидеть Жизнь...
Свидетельство о публикации №116111501322