Вновь зазвучал любви рингтон...

Вновь зазвучал любви рингтон,
Привет-ты в трубку прошептала.
Разорван стереотип, шаблон!
О встречи просто  не сказала.

Звучит твой голос в тишине,
Его нельзя спокойно слушать.
Душа в ответ летит   к тебе,
А разум чувства мои глушит.

И не найду, ответов  я
Вопросов не было в итоге.
И снова мы с тобой друзья
У разной стороны дороги.

И загрустили те слова,
Что слышал в телефоне.
А мне хотелось от их тепла,
Обняв рукой до нежной боли.

На расстоянии всегда любя,
В глазах любимых изчезаем.
У каждого своя стезя,
И как цветем мы  угасаем.

А нам бы, сохранять любви цветок,
Который сами по весне  сажаем.
Затем мы долго, долго ждем звонок,
Зачем  когда совсем увянем.


Рецензии