полёты в северных морях

Это в общем-то просто  -
уткой лететь над морем.
Остов - из лёгкой кости ,
лётной, и  дух настроен
ветром, крылья - не руки -
созданы для полёта,
и только одна мука -
 вы меня дома ждёте.

Там,выше, слабеет оклик,
сердца тревога тише,
и прежнего светлый облик
невидимой ниткой вышит.


О, удивительно, странно
лететь к горизонту моря!


Но я-то опять останусь,
и это - моя история.


Рецензии
Опять тебя понесло ввысь, и это хорошо.
ПТИЦЕЙ лететь...
Я, МОЖЕТ БЫТЬ, ТАМ останусь,
НЕДОЛГО ЛИ,,, ВОТ НЕ СПОРЮ.
Слово ИСТОРИЯ далеко отстоит от всей темы летучей.

Георгий Торощин   14.12.2016 06:16     Заявить о нарушении