Метель

Ворвалась метель гостьей непрошенной.
А хотелось- капель и весны суматошной.
Заливалась чтоб песней душа неуемная.
Я ушла в декабре ночью звездною темною.

Поутру засверкал снег, что скрыл наше прошлое
Будто, спрятав, сказал: "Ты не брошена"
Впереди- та весна, где, возможно, мы встретимся
Не узнаю тебя.
И пройду незамеченной.


Рецензии