Зима-царица!

Нам явит красоту свою Зима-царица
Под звук метели песни звонко запоёт
И в танце закружат девчонки милые снежинки
Под звёздным лунным небом, под светом уличного фонаря
Очаровательный волшебный вальс-бостон!


Рецензии