Тщеславие
Дал совет Господь Авраму - бросить ту семью его
Вот и ныне бизнесмены лихо кинули народ
Олимпийские спортсмены обратили всё в доход.
Но, Рабочих поколенье, оценило сей рывок
Научились, умно падать, совершая кувырок.
Богом избранный народ собирает в банк доход
Наблюдаем всех их в банке
В смертной схватке все поганки!
Мы пойдём другим Путём
Есть надежда - мы поём!
Свидетельство о публикации №116111501238