Лунный Свет - акро
У влёкший в чудеса -
Н ежностью сакральной,
Н евинность полотна!
д Ы мкой вековою,
лунныЙ свет летит,
С труится над землёю,
В вечность нас манит!
Е го заметь, он - Лунный Свет,
Т ропинка в сказку...Там - секрет!
14.11.2016
Свидетельство о публикации №116111501236
Людмила Иконникова 10.07.2024 08:08 Заявить о нарушении